快捷搜索:

罗君左为梅艳芳挡枪是怎么回事,两个人是什么

罗君左是喷鼻港的已故艺人,提起他,更多的不是明星的鲜明亮丽,更多的是他为人的低调和乐不雅。他是早期喷鼻港综艺的代表人物,他仿照的沈殿霞和徐小凤让很多人感叹神行相似。他和梅艳芳了解于少年时期,并且罗君左终生未婚,那么罗君左和梅艳芳两小我是什么关系呢?

罗君左为梅艳芳挡枪是怎么回事

罗君左和梅艳芳的故事,开始于青春年少。那个时刻,罗君左还不是TVB的签约艺人,而梅艳芳的事情是夜店歌手。两小我老是一同相约去酒吧饮酒,或是去Disco。

一次,很多多少同伙一路在夜店玩的时刻,有人拿枪指着梅艳芳,梅艳芳当时在罗君左的心里,相称于女中好汉,以是,罗君左绝不踌躇地挡在梅艳芳眼前,当然,那小我并没有开枪。这件事让梅艳芳很冲动。这也是后来两人交情长存的缘故原由。

梅艳芳走红后,很少有关于梅艳芳和罗君左的消息,那是由于很多人感觉罗君左打仗梅艳芳是为了蹭热度,是以,他主动疏远了梅艳芳。

两小我是什么关系?

罗君左终生未娶,很多人以为,是他暗恋梅艳芳,着实两小我只是好同伙。

两人的交情现在看来都是多年情分的累积。昔时,罗君左的母亲病故的时刻,蓄积用尽,由于那个时刻梅艳芳已经走红,罗君左没有向梅艳芳告急,然则,当梅艳芳知道这件事,第一光阴送来了无密码支票赞助他渡过难关。

是以,在梅艳芳过世多年今后,只有罗君左每年都要祭拜,并且还纪念梅艳芳写了《弗成能再赶上Anita梅艳芳》。

您可能还会对下面的文章感兴趣: